今天,爸爸带我去看电影《功夫熊猫3》,我怀着又激动又兴奋的心情跟着爸爸来到了南京万达影城河西店,带着早就准备好的爆米花和饮料走进了放映厅。
电影开始了,故事中的主角——熊猫"阿宝"是一个勇敢善良的人,在自己不断的努力下,最终成为了一名和平谷中唯一的“神龙大侠”,并和它的师傅还有它的那群小伙伴们盖世五侠“悍骄虎、灵鹤、猴王、俏小龙、快螳螂”在谷中深受大家的爱戴,并快乐的生活着,而且和失散多年的亲生父亲相遇并相认,直到有一天,故事中的大反派“绿眼牛天煞”一心想吸走天下功夫大师身上的元气来加深它自己的功力,但被乌龟大师打入了灵界,在灵界中它们斗了很久,最终乌龟大师的元气被天煞给吸走了并从灵界穿越了回来,想要消灭神龙大侠和天下反对它的人并一统天下的武林,还威胁倒和平谷的安宁,可是阿宝和它的小伙伴都不懂怎么使用是元气,根本打不过天煞,这时阿宝的亲生父亲告诉它说在熊猫村有使用元气的方法,于是阿宝就和父亲们来到了世外桃源的熊猫村,在那里阿宝终于知道了熊猫的生活方式——无忧无虑。可是却找不到学习气功的方法,但是天煞却带着它的翡翠傀儡军团来到了熊猫村,阿宝想要保护大家,但它一个人有无能为力,只好临时做起了老师来给村民做特训,叫村民学功夫,再闹了很多的笑话后,阿宝找到了教学的方法,并带领村民打败了翡翠傀儡,而且和天煞一同打到了灵界,在阿宝的爸爸们和村民的努力下,阿宝感应到气功的使用方法并打败了天煞,而且还得到了乌龟大师的传承回到亲人和小伙伴的身边,阿宝将气功传给了所有人,大家快乐的生活着。
这部电影你看了吗?还没有的就赶快去看吧,你一定会感到快乐和正能量的,记住一定要看哦!