我认为可以适当的看一点漫画书,但不能太过痴迷,为此影响了学习就不好了。适当地看些漫画书,不仅能放松一下学习的大脑,还能培养我们的想象力哩!可是,有些同学由于太过喜爱,天天无时无刻都想看,就连重要的上课时间也在看,这就影响了学习,导致了老师不许我们看漫画了。
我们可以在功课完成后看一会儿漫画,放松一下紧张的大脑。下课不想出去玩,也可以看看漫画。刚考完试也可以看看漫画……
希望老师同意我们适当的看点漫画!同学们也要控制好自己,把握时间,这样我们就能跟漫画书做好朋友啦!