“天啊!中大奖都没这么“幸运”,死不死的,居然叫人家站起来,拜托,人家这可是第一次啊!呜……终于知道什么叫‘屋漏偏逢连夜雨’!”对着同桌使了个眼色,投降了啦!
面对着老师这个角色,想做个勇者都很难,真是可‘割’可‘气’呀!
老师,拜托,念在我们是初犯,就通融通融吧!
“你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果……”同桌对我悄悄唱起了歌。
瞧!那是什么眼神,看的我直心里发麻,鸡皮疙瘩都掉一地了。
真的是“天要亡我”,刚刚考完数学,本想趁着课间操时间好好的问问老师,谁知道下场会是这样呢?这下是没捡到西瓜又丢了芝麻。可是,我真的很可怜!
站的我腰好痛,只不过才过了几秒,天,那等下咋办?恩,放学后,一定要记得多买一些“邦”。
不过,想到这里,不凡我可以去买买彩票,想必,一定能中!