老妈对老爸可好了,有什么好吃的都给老爸留一份,只要老爸在家吃饭,准会做好吃的菜。老妈对老爸那么好,我变成老爸多好呀。说变就变,¥%¥@......我念了念咒语,变成了老爸。咚咚咚,“谁呀?”“我!开一下门。”老妈打开门,问:“今天怎么这么早就回来了?”“有点事,提前下班了。”我学着老爸的口气回答说。“没带钥匙吗?车子怎么骑回来的呢?”“坐公交车,没有骑车。崽崽呢?”我故意问。“刚才还在嘛,是不是躲在房间里,我正为她发火呢!”“怎么啦,又什么事?”“什么事?什么事?气死我了,边吃水果边玩,连果汁滴到衣服上都不知道。我恨不得掐死她。”“好了,没那么严重吧,小孩子嘛,个个都玩心很重。”我软声软气地学着老爸安慰老妈。“都是你惯的。”“是、是、是,孩子嘛,总不能为一点小事,你就动武吧。”看着消了气的老妈,我觉得我胜利了。走到书房,正要变回自己......坏事了,变回自己的咒语是什么呀?我,我,我,我好象给忘了。