看捉妖记电影的作文300字
今天晚上,妈妈带我去一家新开的电影院看电影。
到了电影院,我的心情十分激动。妈妈问我想看什么,我毫不犹豫地回答:“捉妖记!”妈妈买了电影票和爆米花之后,就开始看电影了。
电影讲了新妖王追***老妖后,老妖后把小妖王的卵按进宋天荫的肚子里。小妖王孵出来后,宋天荫把它吐了出来,并取名叫胡巴。后来,胡巴被卖进了登仙坛,宋天荫和一个二钱天师去营救胡巴。宋天荫等人还没来时,登仙坛的厨师就开始煮小妖王了:他们把胡巴煮了、炖了、切了,却都是徒劳。于是,就把胡巴直接端了出来。过了一会儿,宋天荫等人过关斩将,来到了食堂。后来,妖王撕下了人皮面具,并把一把未开锋的剑打进了宋天荫的身体里,,他们打败了妖王,胡巴和其它妖一起生活。
电影里有很多精彩片段:宋天荫给胡巴吃红枣,胡巴露出一副恶心的表情,然后把红枣吐出来。那红枣犹如子弹一样,胡巴吐完“子弹”后一栋房子都塌了。
看完了电影,我和妈妈回去了。在回家路上,我对妈妈说:“妈妈,胡巴真厉害,都可以当加特林用了呢!”