敬爱的徐老师:
您好!
光阴似箭,我们已分别两个多月了。我禁不住有几句心里话写给您。
从一年级到三年级,您一直是我们成长路上的精神支柱。每当我们垂头丧气的时候,您会让我们重新找回快乐的自我;在我们不高兴的时候来安慰我们,有时还会讲一个笑话给我们听,陪我们一起欢笑。
记得有一次,我摔了一跤,您赶快把我扶了起来,说:“别哭别哭!”边说边把我扶到了椅子上,让我休息。您对我慈母般的关怀和抚爱更使我深受感动。
徐老师,是您耐心地开导,使我的理解能力有了提高。我认为上学期是我进步最大的一个学期,期末考试各科能考99分以上,这完全是您的功劳。
虽然你现在不再是我的任课老师,但我一定会牢记您的教诲,用我优异的成绩我报答您。
祝万事如意,身体健康!