作文中的奖状
在我们的现实生活中,也有很多像这样的事,我认为,孙阳的做法是不对的,因为他不惜欺骗自己的爸爸,让自己的小屁股受罪,另外还有最重要的一点就是:小孩子撒谎是不对的,如果养成习惯的话,对他一生的成长都是有影响的。所以我在这里劝他:请你以后不要再撒谎了,要做一个诚实的好孩子。可是,我觉得他爸爸的做法也是有所不对的,因为小孩子犯错误是很常见的事,不能以“武力”去压制他,而是用那些温柔的话去教导他,这样才能把孙阳这棵“长歪的小树”给扶正,但愿这位爸爸可以这样做,最后,我衷心地祝愿他们父子俩都能改正错误,爸爸能成为好爸爸,儿子能成为好儿子!