作文中的奖状
有一次我和妈妈正在家了干活,突然,我不经意的一抬头,看见了小时候我得的那张奖状,便回忆起我小时候的样子:
小时候,妈妈带我到幼儿园演出。我很早就起床了,妈妈给我穿上小裙子,带花边的丝袜,和黑色的小皮鞋。然后,妈妈开始给我化妆,一开始,妈妈先给我抹了粉底,然后,给我两个小脸蛋上抹了红红的粉底,然后给我涂上了眼影,是水晶粉,然后又用口红把我的嘴唇描了一遍,接着,拿着眉笔在我的眉毛上画呀画呀。又给我帮小马尾辫,带上粉红色的蝴蝶结。接着,以为栩栩如生的“小美女”就展现在了妈妈的眼前,于是,妈妈就送我去幼儿园演出。
“下面有请幼儿园的小朋友为我们表演舞蹈!”音乐响起,我们一个个的出现在了舞台上、生龙活虎,我们随着音乐跳呀跳,整齐的动作,优美的舞姿,赢得了热烈的掌声,掌声鼓舞着我们,音乐带动着我们,将平时老师交给我们的东西全都发挥了出来。
最后,我们获得了一等奖,老师发给我了这一张奖状……